Filipenses 4:7 "Y la paz de Dios, que sobrepasa todo entendimiento, guardará vuestros corazones y vuestros pensamientos en Cristo Jesús."

How to make a website

Radio Revelacion Europa es parte de la
CADENA RADIAL REVELACION
“Alcanzando El Mundo Para Cristo”
América * Europa * Africa * Asia
www.crrmundial.com
www.crrpromo.com

Pastor Eloy Coronado Saravia * CORREO: bryanstevenco1@hotmail.com
SKYPE: eloy.augusto1 * TELEFONO: (34) 986-851-757

¿Necesitas oración? Envíanos su petición oracion@crrmundial.com

Los domingos escuchen “Luz A La Medianoche” con el Apóstol Neil González y los pastores de Cadena Radial Revelación. 6 PM Canada, Estados Unidos y México hora del Pacifico; 7 PM Canada, Estados Unidos y México hora Montaña; 8 PM Canada, Estados Unidos y México hora del Centro, Centro America 9 PM Canada y Estados Unidos hora del Este Colombia, Ecuador, Panamá y Perú; 9:30 PM Venezuela; 10 PM Canada hora Atlantica, el Caribe, Bolivia y Brasil Oeste,11 PM Argentina, Brasil Centro, Chile y Paraguay; 12 AM Brasil Este y Uruguay; 2 AM Reino Unido: 3 AM España. Estamos alcanzando millones en el mundo a traves de 50 emisoras FM, AM, Satelital e Internet.